Messerblöcke

Messerblöcke

Eine Küche gilt nur dann als ordentlich, wenn die Gegenstände ordnungsgemäß und wissenschaftlich angeordnet sind. Messer und Scheren sind Küchengeräte, die Menschenleben gefährden können, damit Sie sie nicht unterschätzen. Nach dem Schneiden von Gemüse und dem Schälen von Früchten müssen Messer und Scheren an der richtigen Stelle aufbewahrt werden. Der Messerplatz in der Küche muss den sicheren Familienmitgliedern, besonders für Kinder, gewährleisten.

 

Ein Weg ist am besten, einen Messerhalter zu haben. Dies vermeidet nicht nur für alle Mitglieder Ihrer Familie unglückliche Unfälle, sondern hat auch den Effekt, Messer und Scheren ohne Rost zu konservieren, zu zerkratzen und die Nutzungsdauer zu verlängern. Und mehr Komfort, wenn die meisten Messerhalter mit einem Platz zum Schärfen ausgestattet sind. Darüber hinaus sind neue Modelle auch gegen Bakterien resistent.

Es gibt jedoch viele Messerblöcke auf dem Markt. Was ist also ein guter Messerblock? Es ist langlebig und von hoher Qualität. Sie können sehen, welchen Messertyp Sie erreichen, und es ist einfach zu reinigen.

Suchen Sie einen Messerblock? Ein guter Messerblock hält Ihr Messer organisiert und nimmt nicht zu viel Platz in der Küche ein. Treffen Sie die Wahl, die Ihren Bedürfnissen entspricht, und treffen Sie die beste Kaufentscheidung. Wir empfehlen Ihnen Twin Twin Gourmet, da es einfach zu bedienen ist, Ihr Messer sicher aufbewahrt und auf Ihrem Schreibtisch cool aussieht.

Bevor Sie sich für das Produkt Twin Twin Gourmet entscheiden, geben wir Ihnen eine umfassende Bewertung, wenn Sie sich für den Kauf entscheiden.

Wie wählt man einen guten Messerblock?

Eine wichtige Sache, sollten Sie bestimmen, welche Art von Messer Sie in der Küche haben, um Ihren richtigen Messerblock zu wählen.

Es gibt viele Arten von Küchenmessern, aber die gebräuchlichsten Messer im Set sind ein Kochmesser, ein Brotmesser, ein Tranchiermesser, ein Universalmesser, ein Ausbeinmesser, ein Steakmesser und ein Schälmesser …

  1. Ein Kochmesser

Es ist ein Schneidwerkzeug für die Zubereitung von Speisen. Es ist das am häufigsten verwendete Messer und kann Gemüse oder Fleisch schneiden und in Scheiben schneiden. Es hat normalerweise eine 8-Zoll-Zunge und einige verschiedene Größen von 6 bis 14 Zoll.

  1. Ein Brotmesser

Ein Brotmesser ist ein gezacktes Messer, das perfekt geformte Brotscheiben ergibt, ohne sie zu zerkleinern. Brotmesser sind normalerweise 6 bis 10 Zoll lang.

  1. Ein Tranchiermesser

It is a large knife which cuts thin and precise slices of meat. It is much thinner than a chef’s knife and can cut meat slices thinner than any other knife. The average size of a carving knife is between 8 and 15 inches.

  1. Ein Universalmesser

The size of a utility knife is ranges from 4 to 7 inches. It is good for small kitchen to do things like cutting vegetables, fruits and meat for sandwiches.

  1. Ein Steakmesser

Ein Steakmesser ist ein scharfes Messer mit einer glatten Kante, aber es kann auch mit einer gezackten Kante gefunden werden. Die durchschnittliche Größe eines Steakmessers beträgt 8 bis 9 Zoll.

  1. Ein Ausbeinmesser

Ein Ausbeinmesser ist ein großes und dickes Plattenmesser, mit dem Knochen, junge Rippen, Schnitzelrippen und Hühnchen geschnitten werden.

  1. Ein Schälmesser

Es ist ein kleines Messer mit einer einfachen Klinge, das zum Schälen und für andere kleine Aufgaben wie das Entfernen von Samen von Gemüse oder das Beschneiden verwendet wird. Gemüsemesser sind in der Regel 2 bis 4 Zoll lang.

Einige Dinge, die beim Kauf eines Messerblocks zu beachten sind

  1. Baue Materialien

Es gibt drei gängige Materialien für Messerblöcke: Kunststoff, Holz und Stahl.

Kunststoff: In der Regel wird ein Kunststoffblock verwendet, der jedoch langlebig ist und nicht zu viele Messer aufnehmen kann.

Holz: Es entfernt Wasser von der Metalloberfläche, führt zu korrodierten Messern und Rost. Und feuchtes Holz kann Heimat für viele Arten von Bakterien werden, wenn Sie es mehr reinigen müssen.

Stahl: Stahlblock ist leichter zu warten und kann wie Kunststoffblöcke nicht zu viele Messer in Schlitzen halten.

  1. Größe ist wichtig

Sie müssen feststellen, welchen Werkzeugtyp Sie im Werkzeugblock aufbewahren, bevor Sie einen Messerblock kaufen.

Messer haben eine Vielzahl von Formen und Größen, daher ist es wichtig, dass Sie Ihr Messer messen und dann nach einem Messerblock suchen, der für alle geeignet ist.

  1. Design

Es ist ein wichtiger Teil des Messerkaufs. Ihr Messerblock steht immer auf dem Küchentisch. Daher muss es in das Gesamtdesign Ihrer Küche passen, damit es attraktiver aussieht.

Treffen Sie die Wahl, die Ihren Bedürfnissen entspricht, und treffen Sie die beste Kaufentscheidung. Wir haben einige Arten von Messerblöcken von Twin Gourmet-Herstellern aufgelistet, um Ihnen die Auswahl zu erleichtern:

  1. Zwilling Twin Gourmet Messerblock, 9-teilig

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  • Mit einem guten Eindruck wirkt das Holz sehr edel, schön geglättet.
  • Spezieller Edelstahl mit einem sehr guten Verhältnis von Chrom und Carbon.
  • Es hat die Festigkeit und Schärfe des Werkzeugs durch ein spezielles Bandhärtungsverfahren optimiert und die Klingen sind besonders scharf, flexibel und langlebig.
  • Mit dem klassischen Drei-Nieten-Design zum Kochen.
  • Der nahtlose Übergang zwischen Griff und Klinge sorgt dafür, dass sich keine Reste ansammeln können.
    • Einige technische Informationen:
      • Größe und: 36,5 x 15,5 x 16,5 cm
      • Produktgewicht: 3 kg
  1. Zwilling Professional S Messerblock, 7-teilig

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  • Es beinhaltet: Spieß und Hack (10 cm), Universalmesser (13 cm), Kochmesser (20 cm), Brotmesser (20 cm), Multifunktionsschere (20,5 cm), Messerblock (Bambus), Stahlschleifen (23 cm).
  • Mit Friodur-Steinhärteklingen verlängern Sie die Lebensdauer und halten Korrosion stand.
  • Der Edelstahl ist außergewöhnlich langlebig und korrosionsbeständig.
  • Mit drei Nieten und durchgehendem Übergang zwischen Griff und Klinge.
  • Hergestellt aus hochwertigem Bambus und sicher für den Gebrauch.
    • Einige technische Informationen:
      • Größe und : 36,5 x 15 x 16 cm
      • Produktgewicht: 2.68 kg
  1. Wüsthof 9851-2 Messerblock Grand Prix 2 mit 7 Teilen

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  • Es schmiedet aus einem Stück Edelstahl.
  • Mit absoluter Schärfe, ergonomisch geformtem Griff.
  • Es hat jugendliches, modernes Design.
  • Es ist offizieller Ausrüster deutscher und japanischer Nationalmannschaften
    • Einige technische Informationen:
      • Größe und: 42 x 26 x 12 cm
      • Produktgewicht: 3.01 kg
  1. ZWILLING 33414-000-0 TWIN Four Star II Messerblock, Holz, 7-teilig

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  • Es enthält: 7-teiliger Block aus Eichenholz mit gehackter (Klingenlänge: 10 cm), Universalmesser (13 cm), Kochmesser (20 cm), Brotmesser (20 cm), Stahlmahlwerk und Allzweckschere (20,5 cm).
  • Mit hochwertigen Messern: Langanhaltende Schärfe, stabil und flexibel dank der starren Friodur-Klinge aus einem präzisen Stück Schmiedestahl.
  • Es handelt sich um ein sicheres und hochwertiges Messer aus Eichenholz, das mit einer geschärften Stahlschere leicht zu entnehmen ist und vielseitig einsetzbar ist.
  • Es ist aus speziellem Edelstahl geschmiedet und hat einen stabilen Kunststoffgriff mit Edelstahlapplikation. Es ist langlebig, rostfrei und leicht zu reinigen.
    • Einige technische Informationen:
      • Größe und: 36,5 x 16 x 15 cm
      • Produktgewicht: 2.66 kg

5.      Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset

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  • Es beinhaltet: 1x Holzklotz, 1x 8 “Kochmesser, 1x 8” Fleischmesser, 1x 8 “Brotmesser, Santoku 1x 7” Messer, 1x 5 Gebrauchsmesser, 1x 3 Gemüsemesser, 5 “Steakmesser 6x 4,5” , 1x 8 “Stahl geschärft, Geflügelschneider 1x 1x 5,5”.
  • Das Messer ist aus deutschem X50 CrMoV15 Edelstahl gefertigt. Ein guter Stahl bietet optimale Abriebfestigkeit und Härte für die Klinge.
  • Das Polieren mit hoher Qualität verhilft der Klinge nicht nur zu mehr Ästhetik, sondern verhindert auch Korrosion und Glätte.
  • Es hat einen ERGONOMISCHEN Holzgriff, mit dessen Hilfe Sie sich gut und sicher fühlen, wenn Sie ein Messer in den Händen halten.
  • Das ausgewogene Gewicht zwischen Klinge und Griff verringert die Ermüdung der Hände und verbessert so das Schneiden.
  • Es besteht aus Eichenholz und hat keine Chemikalien. Bakterien haben also nicht die Möglichkeit zu wachsen, die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten und die Lebensdauer der Messer zu verlängern.
    • Einige technische Informationen:
      • Größe und: 38 x 25 x 14 cm
      • Produktgewicht: 3.2 kg
  1. AmazonBasics Premium Messerblock, 9-Teiliges Set

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  • Es enthält 9 Stück mit 8 Messern: Kochmesser (20,3 cm), Santokumesser (20,3 cm), Tranchiermesser (17,8 cm), Brotmesser (20,3 cm), Knochenmesser (15,2 cm), Universalmesser (12,7 cm) ), Schälmesser (8,9 cm), Schärfmesser (20,3 cm) und 1 Messerblock.
  • Mit Edelstahlklingen für dauerhafte Schärfe.
  • Es hat die 3-Niet-Struktur im gesamten Design sorgt für Balance und Kontrolle.
  • Komfortabler Griff in der Hand und einfach die Hände waschen.
    • Einige technische Informationen:
      • Größe und: 22,9 x 12,7 x 35,6 cm
      • Produktgewicht: 3.34 kg

7.      WMF Messerblock mit Messerset 6-teilig Spitzenklasse Plus 4 Messer geschmiedet

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  • Es beinhaltet 1x Messermesser, 1x Kochmesser 20cm, 1x Brotmesser mit zwei 20 cm Messern, 1x Fleischmesser 16 cm, 1x Allzweckmesser 10 cm, 1x Stahlmesser 36 cm.
  • Geschmiedete Klinge ist aus speziellem Edelstahl gefertigt und säurebeständig und langanhaltend scharf
  • Mit dem Nietgriff ist aus hochwertigem Kunststoff Messerblock aus Walnussholz gefertigt.
  • Es kombiniert traditionelles Schmieden mit fortschrittlicher Präzisionstechnologie für herausragende und dauerhafte Schärfe. Sichere und übersichtliche Aufbewahrung.
  • Es kommt mit ergonomisch geformtem Griff und idealer Balance Klinge und Produktgewicht für komfortables Handling. Es ist leicht zu reinigen.
  • Made in Germany – hochwertige Messer gefertigt.
    • Einige technische Informationen:
      • Größe und: 38 x 20,5 x 10 cm
      • Produktgewicht: 1.36 kg

8.     BSF 19911-000-0 Daytona Messerblock, 7-teilig

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  • Es kommt mit speziellen Edelstahl.
  • Mit Handschutz und Design 3 klassische Nieten
  • Es kommt mit handlichem Kunststoffgriff
  • Mit Material: Birkenholz
    • Einige technische Informationen:
      • Größe und: 37,2 x 10,4 x 21 cm
      • Produktgewicht: 2.49 kg

9.     Fiskars Design-Messerblock mit 5 Messern, Breite: 15,5 cm, Höhe: 37 cm, Birkenholz, Schwarz, Kante, 1003099

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  • Es beinhaltet: 1x Block Fiskars, Edge, Inkl. 1 Gemüsemesser, 1 Tomatenmesser, 1 Santokumesser, 1 großes Kochmesser, 1 Brotmesser, Größe: 37 x 15,5 cm.
  • Mit massivem Birkenholz-Messerdesign zum einfachen Kochen oder Brotschneiden, einschließlich 5 scharfer Edelstahlmesser.
  • Keine Kratzer oder stumpfen Messer und optimale Stabilität dank klappbarer Edelstahlstütze.
  • Es ist haltbar, Anti-Spül-Messer, von Hand waschen und von Finnland machen.
    • Einige technische Informationen:
      • Größe und: 34 x 21 x 41 cm
      • Produktgewicht: 0.898 kg

10. Deik Profi Messerblock Messer Set, 16-tlg, Edelstahl Kochmesser Set mit Holzblock, Schwarz

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  • Es hat die scharfe Klinge, die aus speziellem deutschen Edelstahl gefertigt ist und der Block ist aus Eiche gefertigt. Daher haben diese Schaufeln eine längere Lebensdauer und eine bessere Korrosionsbeständigkeit.
  • Es enthält: 16-teiliges Messerset: Holzblock, 8 “Kochmesser, 8” Fleischmesser, 8 “Edelstahl, 8” Schere, 5 “Messer, Santoku 5” Messer, Tomatenmesser 5 “, Steakmesser 4,5” * 6 Stück, 3, Gemüsemesser 5 “, Gemüsemesser 3”
  • Mit den Messern sind sie nach mechanischen Prinzipien perfekt ausbalanciert.
  • Es verwendet antibakterielle Technologie, die den Schmutz nicht absetzen kann, Bakterien haben keine Chance. Sauberes Design folgt aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen.
    • Einige technische Informationen:
      • Größe und: 4,1 x 3,9 x 4 cm
      • Produktgewicht: 3.45 kg

Aufbewahrung von Messern für den langfristigen Gebrauch und Gewährleistung der Sicherheit für die Gesundheit

  • Verwenden Sie die richtigen Messerfunktionen.
  • Reinigen Sie das Messer sofort nach Gebrauch.
  • Halten Sie das Messer von Silber fern.
  • Halten Sie das Messer scharf, indem Sie es nach rechts schärfen.
  • Die Lagerung von haltbaren Messern rostet nicht durch Messerblock.
  • Messer nicht in der Spülmaschine waschen.
  • Vermeiden Sie hohe Temperaturen.

Einige Hinweise zur Verwendung von Messern, die Sie kennen sollten

  • Halten Sie die Klinge mit einem Spitzer scharf. Es wird dazu beitragen, das Schneiden und die Schneidvorgänge einfacher und reibungsloser zu gestalten. Halten Sie das Schärfen der Messer immer aufrecht, auch wenn Sie das Messer längere Zeit nicht benutzen.
  • Immer auf einer ebenen Fläche schneiden. Verwenden Sie am besten Schneidbretter aus Kunststoff (hochwertiger TPU-Kunststoff) oder Bambusholz, die während des Gebrauchs kein Wasser aufnehmen und leicht zu desinfizieren und zu reinigen sind.
  • Dosen nicht mit einem Messer öffnen. Es ist sehr gefährlich, vor allem High-End-Messer wie Zwilling, Miyabi usw., weil es die Klinge in die Hand schneidet.
  • Nehmen Sie es einfach langsam zu schneiden, nicht in Eile. Achten Sie immer darauf und fühlen Sie jeden Schlag des Messers, um die gewünschten Scheiben zu erhalten.
  • Halten Sie das Produkt beim Schneiden von Lebensmitteln in einem quadratischen Kontakt mit dem Schneidebrett, damit das Schneiden stabiler und rhythmischer wird.
  • Tauchen Sie die Messer nicht in eine mit Wasser gefüllte Spüle. Waschen Sie das Messer am Ende und achten Sie darauf, dass die Klinge nicht auf Ihr Gesicht zeigt.
  • Auf keinen Fall fassen, schießen, wenn das Messer fällt, wird sehr gefährlich sein.
  • Wenn Sie jemandem ein Messer geben möchten, legen Sie es weg und lassen Sie es sich nehmen.
  • Bewahren Sie Messer sorgfältig in einem Messerkoffer, Tablett oder einer Holzkiste auf. Mit diesen Artikeln bleiben Ihre Messer für alle frisch und sicher.
  • Wenn Sie das bewegliche Messer in der Küche halten, halten Sie es fest und führen Sie die Messerspitze zum Boden sowie die Klinge in Richtung Ihres Rückens.
  • Lecke niemals das Messer. Lassen Sie Kinder wissen, dass dies sehr gefährlich ist. Bewahren Sie die Messer am besten außerhalb der Reichweite von Kindern auf.
  • Biegen Sie beim Schneiden die Finger, und achten Sie darauf, dass die zu schneidenden Lebensmittel nicht in die Klinge gelangen. Fassen Sie zum Schneiden mit der anderen Hand den Griff des Messers.

Denken Sie immer daran, die Spitze eines Messers zu verwenden, das Sie ständig üben, verlangsamen und die obigen Sicherheitshinweise befolgen.

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